Brandon Allen es un chef galardonado, especializado en trabajar con cannabis. Apasionado por la marihuana, la comida y los alimentos con cannabis, Brandon cree que el mundo gastronómico y el cannábico pueden trabajar juntos de forma sinérgica, mejorándose mutuamente.
“El cannabis es un instrumento para educar al mundo sobre la comida”.
Brandon Allen es un chef de formación clásica que estudió en el Instituto de Arte de Pittsburgh, donde hizo sus prácticas con el maestro cocinero Shawn Culp, del Culinary Team USA. A lo largo de su educación gastronómica compitió en varios concursos, que le prepararon para ganar el primer título de la historia de Top Cannabis Chef del High Times.
Brandon es socio y educador del Instituto Trichome, una empresa de educación sobre cannabis especializada en la formación de consultores, consumidores, expertos y chefs del sector cannábico. La misión de Brandon es utilizar la marihuana para educar al mundo sobre la alimentación, a la vez que usa la comida como instrumento para informar al mundo sobre el cannabis.
Últimos artículos revisados por Brandon
-
Vodka con cannabis: 2 maneras sencillas de prepararlo
Hacer vodka con cannabis es muy fácil. En este artículo, te mostramos dos formas sencillas de preparar vodka con marihuana. Y recuerda: puedes usar la receta con cualquier otro alcohol.